Вы можете выбрать товар из каталога
Кабачки в беконе

Ингредиенты
- кабачок 1 шт. - 200 гр.
- бекон сырой - 10 ломтиков
- сметана - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- укроп - 1 веточка
- соль - 0,5 ч.л.
- перец кайен (любой) - 0,5 ч.л.
- масло оливковое (любое) - 0,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Молоденькие кабачки, запечённые в полосках бекона (сырого) со сметаной, укропом и чесноком. Быстро, ароматно, не хлопотно и не сложно!- Делаем соус, которым будем промазывать полоски кабачка перед запеканием. Сметану выкладываем в посуду, мелко шинкуем укроп, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу. (фото 1)
- Соединяем. (фото 2)
- Кабачок нарезаем тонкими слайсами по длине. Можно нарезать и тонким ножом. Бекон у меня в нарезке, ломтики длинные, он сырой. Бекон можно взять уже готовый копчёный. Будет очень с ним вкусно. Тогда соли нужно будет взять меньше. (фото 3)
- На одну полоску кабачка возьмите 2 полоски бекона, чтобы по ширине они соответствовали. Бекон выложу внахлёст первым слоем. Поверх-полоску кабачка. (фото 4)
- Промажте её соусом. (фото 5)
- Аккуратно скручиваем в рулет. (фото 6)
- Выкладываем на подмазанную форму срезом вниз. Можно наколоть рулетики зубочистками. (фото 7)
- Сверху рулетики подмазала остатками соуса. Ставим в духовку на 15 минут, выставив 200*С. Ориентируйтесь по своей духовке. (фото 8)
- Кабачок молодой, бекон нарезан тонко, всё приготовится очень быстро. Подаём горячими. (фото 9)
Дополнительная информация
Готовим с вдохновением! Отличная закуска, мужчины это оценят! Приготовление этой закуски у вас не отнимет много времени, но порадует своим результатом!







