ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Чтобы получить бесплатную консультацию нашего специалиста
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных

Паста с белой рыбой и мидиями



ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г средней пасты
  • 400 г филе белой рыбы (пикша, сайда, треска)
  • 400 г варено-мороженых мидий
  • 2 крупных помидора типа «бычье сердце»
  • 1 сладкая красная крымская луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 веточки базилика
  • оливковое и сливочное масло
  • соль, свежемолотый белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мидии заранее разморозьте. Нарежьте рыбу средними кусками, посолите, поперчите.
Шаг 2
Очистите лук и чеснок, тонко нарежьте. Помидорр ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте мякоть крупными кубиками.
Шаг 3
Поставьте вариться пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варите согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4
В большой сковороде нагрейте смесь оливкового и сливочного масла, обжарьте лук и чеснок на сильном огне, 1 мин. Положите рыбу, обжаривайте 2 мин. Добавьте мидии, готовьте 1 мин.
Шаг 5
Откиньте готовую пасту на дуршлаг, добавьте в сковороду вместе с помидорами и листочками базилика. Поперчите, перемешайте и разложите по тарелкам.
15.09.2021