ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Чтобы получить бесплатную консультацию нашего специалиста
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных

Рагу "Витаминный заряд"


 

Ингредиенты

  • кабачок - 340 гр.
  • фарш говяжий - 300 гр.
  • помидоры - 250 гр.
  • перец болгарский (желтый, зеленый, красный) - 220 гр.
  • рожки мелкие (отваренные) - 175 гр.
  • лук репчатый - 40 гр.
  • лук зеленый - 25 гр.
  • петрушка - 10 гр.
  • укроп - 10 гр.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • соль, специи, 2 дольки чеснока
 
 

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок и помидоры нарезаем мелкими кубиками, перец болгарский - небольшими полосками.

Измельчаем лук.

Добавляем масло в разогретую сковороду и подрумяниваем репчатый лук, добавляем мелко нарезанную дольку чеснока.

Добавляем фарш и томим под крышкой.

Солим, вносим специи.

Как фарш приготовится, добавляем кабачок и болгарский перец.

Можно налить немного воды и тушить на среднем огне 10 минут.

Добавляем рожки, помидоры и оставляем еще на 5 минут.

Солим, вносим специи, хорошо перемешиваем и томим на медленном огне 20 минут.

В конце добавляем измельченные петрушку, укроп, зеленый лук и чеснок.

26.03.2021