ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Чтобы получить бесплатную консультацию нашего специалиста
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных

Рисовый суп с индейкой


 

Ингредиенты:
500 г филе индейки,
2 стебля сельдерея,
2 моркови,
2 луковицы,
4 лавровых листа,
5 горошин душистого перца,
8 стаканов воды,
1 стакан риса,
соль,
свежая петрушка.

Приготовление:
Нарезать филе индейки кубиками среднего размера, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, душистый перец и довести до кипения. Посолить по вкусу и варить на среднем огне около 25-30 минут. Процедить полученный бульон.
Добавить нарезанный лук, нарезанный сельдерей, тертую морковь и рис. Готовить, пока овощи и рис не станут мягкими. Перемешать с нарезанной петрушкой, приправить по вкусу специями и подавать.

 

27.04.2021