ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Чтобы получить бесплатную консультацию нашего специалиста
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных

Таратор - болгарский холодный суп


 

Ингредиенты

  • 3-4 свежих огурца
  • 500 мл. кефира
  • 1 зубок чеснока
  • 50 гр. грецких орехов
  • пучок свежей зелени
  • 1-2 ст.л. лимонного сока + цедра
  • 250 мл. сильно газированной воды
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • соль, молотый перец
 
 

Пошаговый рецепт приготовления

В летнюю жару очень подойдет такой легкий освежающий супчик, с минимальными затратами времени и сил на его приготовление.

Огурцы нарезать соломкой или кубиком.

Зелень мелко нарубить.

Измельчить чеснок и орехи.

В кастрюлю или керамическую супницу налить кефир, добавить туда же нарезанные огурцы, зелень, орехи с чесноком, приправить лимонным соком с цедрой, солью, перцем и оливковым маслом, добавить охлажденную газированную воду и перемешать.

Суп готов.

Поставить в холодильник до подачи.

Приятного аппетита!

28.06.2021