ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Чтобы получить бесплатную консультацию нашего специалиста
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных

Тыквенный крем суп классический

Ингредиенты

  • тыква - 400 гр.
  • лук репчатый - 0,5 шт.
  • морковь - 0,5 шт.
  • сливки - 200 гр.
  • бульон овощной, или мясной, или вода - 100 мл.
  • филе курицы 50-80 гр.
  • соль
  • перец черный молотый
  • паприка
  • карри
  • семечки (тыквенные или любые другие)
  • сухарики - по желанию
 

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, лук и тыкву нарезать не крупным кубиком (можно использовать замороженные овощи), морковь натереть на терке.

Лук обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, затем добавить морковь.

Выложить тыкву и мясо тушить на среднем огне до готовности.

Теперь можно добавить специи, соль и сразу добавляем мясной бульон или воду, еще немного проварить.

Взбить массу блендером или протереть, добавить сливки, перемешать.

Поставить на плиту варить до появления пузырьков и убрать с плиты.

Делаем сухарики, хлеб нарезать на не большие кусочки, и слегка обжарить на сухой сковороде.

Обалденный диетический суп готов.

Его подают в ресторане и украшают семечками, гренками или посыпают зеленью.

Пряный и очень ароматный тыквенный суп пюре классический рецепт со сливками готов.

Даже дети будут есть такое блюдо французской кухни.


 
23.04.2021