ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Чтобы получить бесплатную консультацию нашего специалиста
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных

Зразы из индейки с луком и яйцом



Ингредиенты
  • фарш из индейки - 400 гр
  • яйца куриные - 1 шт. (для фарша)
  • манка - 2 ст.л. (по необходимости)
  • специи для котлет - 1 ч.л.
  • лук репчатый - 2 шт. ( в начинку и в фарш)
  • яйца куриные варёные - 1-2 шт. (для начинки)
  • панировочные сухари - 40 гр
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Перекрутить мясо индейки на мясорубке.
  2. Приготовить фарш, смешав мясо с яйцом, луком, специями и манкой.
  3. Манку добавляйте по необходимости, так как фарш из птицы бывает достаточно жидковатым и нам необходимо его загустить.
  4. Оставить фарш постоять, пока манка разбухнет.
  5. Обжарить лук до золотистого цвета.
  6. Яйца сварить вкрутую.
  7. Смешать обжаренный лук и измельченные вареные яйца.
  8. Посолить и поперчить начинку.
  9. Мокрыми руками сформировать лепешку из фарша.
  10. Положить начинку и закрыть её фаршем.
  11. Положить зразу в панировочные сухари и обвалять со всех сторон.
  12. Обжарить на растительном масле до готовности.

08.03.2021